官方微博 设为首页

保神监理公司召开中层领导干部会议
文章来源:保神办公室 作者:任志娟 发布时间:2016年01月07日 阅读次数:3110 

1月6日上午,公司召开了中层以上领导干部会议,会议由董事长张建华主持,班子成员、各分公司经理、各驻地负责人及职能部门负责人参加了此次会议。

会议通报了2015年来公司各项重点工作的完成情况,各项经济指标数据情况,总结了这一年来取得的成绩和存在的不足。最后,董事长结合当前公司的实际情况,为下一步工作提出了5项具体措施。

一是结合2015年工作理清2016年工作思路。二是继续加大市场开发力度。确保省内监理市场,并积极向省外拓展。三是进一步加强成本管理,完善对各项目费用控制,努力实现企业效益最大化。四是继续加大人才储备和培养,尤其是对年轻专业技术人员的培养。鼓励符合条件的监理人员参加执业资格培训,取得执业资格证书,提高监理人员持证上岗比例。五是改善机关作风,服务基层一线。机关工作由管理向服务转变,围绕质量、安全、生活全方位进行服务。





Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

2

8

7

4

位访客

冀公网安备 13030202000640号