官方微博 设为首页

深入开展惠民专项行动
文章来源:党的群众路线教育实践活动简报 作者:活动办 发布时间:2014年04月11日 阅读次数:3033 

    一、整修沿线道口铺面

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,继续开展惠民专项行动,工务段继整修建设大街——燕山大街道口铺面工作后,又组织南站工区、海阳工区于4月3日夜间对北环路道口铺面进行整修,以把对道路交通的影响降到最低。

整修作业过程中,作业人员充分发扬不怕苦、不怕累的精神,在保证作业质量的前提下,尽量加快作业速度,截止到4月4日凌晨3:30,北环路道口铺面整修工作顺利完成。据统计,本次共翻修道口铺面56.72㎡,有效提高了道口通行能力,改善了道口铺面状况。

    二、确保职工人身安全

    为进一步提高职工安全意识和安全常识,减少突发事件和人为灾害的发生,确保职工人身安全,物资供应部在运输段、工务段两部门的协助下,于4月4日由南向北为沿线二十三个使用液化气的车站、道口和扳道房发放了液化气罐和液化气安全使用常识。同时,运输段将公司近期印发的《液化气安全使用规定》发放至相关站点。

物资供应部还根据运输段对全段使用液化气站点的排查情况,购进了5台液化气灶、1个微调阀、35米胶管及50个卡子,对存在有安全隐患的灶具、阀门及胶管等进行了更换。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

2

8

7

4

位访客

冀公网安备 13030202000640号