官方微博 设为首页

市局领导来地铁公司蹲点调研
文章来源:党的群众路线教育实践活动简报 作者:活动办 发布时间:2014年03月17日 阅读次数:3389 

    3月14日至16日,市局领导、党的群众路线教育实践活动督导组岳小卫组长协同局机关联系人、审计科李汉伟科长来公司蹲点调研,检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况,并有针对性地提出指导性意见。

    3月14日,岳组长首先就党的群众路线教育实践活动做专题报告,围绕“四风”的具体表现、教育实践活动的三个环节等问题进行阐述,深入浅出地为企业开展教育实践活动进行指导。接着查阅了公司有关党的群众路线教育实践活动开展情况及学习心得笔记资料,并和班子成员进行谈心。要求班子成员及党员干部要提高学习意识,促进实践活动达到上下联动,提升氛围,有序推进,并要求班子成员做到认真学习、率先垂范,为征求意见、整章建制打好基础。随后听取了公司党委副书记、活动领导小组办公室主任张仲奎简要介绍企业概况和党的群众路线教育实践活动开展情况的汇报。

    3月15日,岳组长、李科长分别召开公司中层管理人员、一线职工代表征求意见座谈会,并开展了谈心活动,对征求意见对象提出的意见建议进行了详细记录和梳理,并要求广大干部职工积极投入到坚决反对“四风”活动中来,勇于对上级部门及单位领导提出批评建议,促进企业科学、持续、健康、和谐发展。

    3月16日,岳组长、李科长在公司班子成员及相关部门负责人的陪同下,深入一线,体验一线职工的具体工作,并先后考察了公司三处较大安全隐患地段:一是因地下盗采造成铁路线路沉陷处(抚宁县上庄坨至半壁店之间),二是杜庄车站南端豁口行人横穿铁路安全隐患,三是海阳车站南端新102道口铺面破损状况。要求公司高度重视这几处安全隐患,加强监护和整治,防止重大事故发生,确保人民生命及国家财产不受损失。同时作为专题,向市政府和有关部门报告,形成联动机制,协调解决,严厉打击盗采行为,确保行车安全。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

2

8

7

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号