官方微博 设为首页

地铁公司召开动员大会 市局督导组参加督导
文章来源:党的群众路线教育实践活动简报 作者:活动办 发布时间:2014年02月21日 阅读次数:2998 

    2月20日上午,公司党委召开“党的群众路线教育实践活动动员大会”,党的群众路线教育实践活动正式拉开序幕。

参加本次大会的有市局第二督导组组长岳小卫、组员刘颖以及公司班子成员、各部门负责人、生产一线的班组长和全体管理人员。

    市局督导组领导及班子成员在主席台就坐,会议由公司活动领导小组副组长、党委副书记张仲奎主持。

会议首先由岳小卫组长代表市局督导组讲话。岳组长详细介绍了市局党委对于本次活动的总体要求和安排部署,并提出督导工作具体意见。同时指出:地方铁路能按局党委部署按时召开动员大会,充分体现了公司党委对本次活动的高度重视;希望地方铁路今后认真开展教育实践活动,切实把思想和行动统一到市委和市局党委的决策部署上来,确保教育活动取得实效。

随后,公司活动领导小组副组长李晓杰宣读了公司《党的群众路线教育实践活动实施方案》。

最后,公司活动领导小组组长、党委书记、总经理张华胜做动员讲话。

张总结合公司运输生产实际,对本次活动提出三点意见:

    一、 充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;

    二、 准确把握党的群众路线教育实践活动的总要求和目标任务;

    三、 以整风精神着力解决作风方面存在的突出问题。

    张总最后指出:要通过这次实践教育活动,提升队伍素质、提升服务质量、提升工作效率,着力改进工作作风,不断提高服务职工群众的能力和水平;加快拆迁改线步伐,突破货源短缺瓶颈,改善沿线环境容貌,提高安全管理水平,积极化解信访案件,确保企业和谐稳定。

    公司党委要求各部门会后要尽快将大会精神传达到每个职工,让职工积极参与这次教育实践活动,把上级精神转变为实际行动;同时根据本部门生产和工作实际开展活动,保证活动每个阶段取得实效。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

2

8

7

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号