官方微博 设为首页

利用跨越公路的设施悬挂非公路标志审批事项办理服务指南
文章来源: 作者: 发布时间:2017年05月07日 阅读次数:857 

行政执法事项名称 利用跨越公路的设施悬挂非公路标志

执法依据 《公路安全保护条例》第二十七条第(五)项

受理机构 政务服务中心交通窗口

审批机构 秦皇岛市公路路政管理处

许可条件 一、《公路安全保护条例》(国务院令2011年第593号)第二十七条  进行下列涉路施工活动,建设单位应当向公路管理机构提出申请:(五)利用跨越公路的设施悬挂非公路标志。

二、《公路安全保护条例》(中华人民共和国国务院令第593号)第二十九条第一款建设单位应当按照许可的设计和施工方案进行施工作业,并落实保障公路、公路附属设施质量和安全的防护措施。        

优惠政策 无

申请材料 一、《中华人民共和国行政许可法》(主席令2003年第7号)第三十一条 申请人申请行政许可,应当如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。行政机关不得要求申请人提交与其申请的行政许可事项无关的技术资料和其他材料。

二、《公路安全保护条例》(中华人民共和国国务院令第593号)第二十八条 申请进行涉路施工活动的建设单位应当向公路管理机构提交下列材料:(一)符合有关技术标准、规范要求的设计和施工方案;(二)保障公路、公路附属设施质量和安全的技术评价报告;(三)处置施工险情和意外事故的应急方案。

办理流程 申请—材料齐全、符合规定按程序进行受理(材料不齐全告知申请人进行补正、出具补正材料通知书,不符合规定不予受理)—现场勘察—符合规定准予许可(不符合规定,不予许可)—办结

办理时限 3日

责任追究

救济渠道 行政复议、行政诉讼

办公时间 工作日

办公地址 政务服务中心交通窗口

办公电话 3651982

监督电话 3230000

备注



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

5

2

2

8

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号