市治超处用“学习强国” 提高自身素质
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2019年03月12日 阅读次数:165 

    “不断增强学习,才能提高我们每一个人的自身素质,才能使我们的国家繁荣强大”。按照市局党组统一要求,近日,市治超处积极开展“学习强国”学习平台,并组织全处党员干部下载、安装、使用“学习强国”APP,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升党员干部政治理论素养,确保学习常态化。

    平台上丰富的内容、最新的新闻资讯和传统文化讲座引发了广大党员干部学习的热情,大家纷纷收藏、转发、评论。在学习之余,大家还利用答题方式检查自己对理论知识掌握的程度,巩固学习成果。平台上全方位的内容整合已经成为广大党员干部学习的重要帮手,为大家了解最新国情、党情,为阐释习近平新时代中国特色社会主义思想建立了窗口,丰富了党员的视野,增进了理论修养、提高了政治觉悟。

    目前,全处党员干部均已安装并使用“学习强国”APP,看新闻、晒积分、比学习成为党员干部一种健康向上的生活方式。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

4

9

1

0

5

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号