庆三八巾帼健步走 展示良好精神风貌------市治超处组织开展“三八”妇女节健步走活动
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2019年03月11日 阅读次数:145 

    阳春三月,草长莺飞,大地复苏。一年一度的“三八”妇女节如期而至,为让女职工们度过一个愉快的“三八”妇女节,进一步放松身心、开阔视野、陶冶情操、增进感情, 3月8日上午,市治超处工会主席苏超带队,组织市处女职工开展了健步走活动。

    此次健步走从西浴场海底世界出发,沿着栈道向西金屋浴场行走,虽然还是初春时节,阳光暖暖的,微风凉凉的。“暖雨睛风初破冻,柳眼梅腮,已觉春心动”,迎着初春大海的气息,走在满眼风景的木栈道上,但沿途依然景色秀丽,沙滩、草丛、大海、栈道,别样景致处处彰显无限风光。途中,大家个个精神抖擞,一边呼吸着户外的新鲜空气,一边欣赏着城市发展的新变化、新景色,陶醉在初春的诗情画意中,畅谈生活、工作、人生、理想,欢声笑语飘洒一路。经过1个多小时的长途跋涉,女同胞们到达了终点,圆满的完成了此次健步走活动。

    本次健步走活动,不仅让女同胞们在紧张的工作之余,得到了放松心情的机会,同时也增进了同事间的友谊,提高了工作的协作性、默契性,充分展示了女同胞们积极向上的精神风貌,塑造了当代女性的新形象。

    女同胞们纷纷表示:要以更加饱满的热情和健康的心态投入到新一年的治超工作当中,正如徒步走那样,脚踏实地,奋力拼搏,不怕辛劳,为实现治超事业跨越发展贡献自己的一份力量!



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

4

9

1

0

6

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号