安全生产 警钟长鸣
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2019年03月07日 阅读次数:94 

    3月5日,市处召开安全生产工作会议,按照市局统一安排部署,迅速传达全国两会期间安全生产、全省安全生产电视电话会议精神,并对近期重点工作进行安排部署,机关全体干部职工,共40人参加会议。

    安保科科长刘月坤传达全国两会期间安全防范工作、全省安全生产电视电话会议精神。

    党委书记刘希昌强调,一是提高站位,统一思想,特别是当前正处在两会期间,进一步做好“两会”期间全处安全生产工作的责任感和紧迫感。二是强化重点领域安全生产大检查工作,重点对燃气锅炉、防恐反恐、变压器等重点领域的隐患排查,对排查出来的问题要立即整改,确保“两会”期间安全生产零事故。三是切实做好值班值守工作,值班期间必须保证通讯畅通,值班领导及值班人员务必24小时在岗,坚决防范突发事件的发生。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

4

9

1

0

6

4

位访客

冀公网安备 13030202000640号