市治超处开展“两会”前安全生产大检查
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2019年03月06日 阅读次数:187 

        为切实加强“两会”安全生产工作,督促各联合治超站落实安全生产责任制。按照省、市、市局“两会”专项检查工作要求,近日,市治超处检查组到各联合治超站开展“两会”前安全生产大检查。

    检查组重点对各联合治超站安全防范措施是否落实、设备是否正常运行、消防器材是否完好、职工教育培训等方面的落实情况进行了检查。      

    检查组要求,一要落实安全生产责任,克服松懈麻痹思想,将安全生产工作抓早、抓细、抓严、抓实。二要认真做好各类设施设备检查检修和现场隐患排查整治。三要做好职工安全培训工作,树立安全生产“红线”意识。同时,开展隐患自查自纠活动,做到不留死角,不留盲区,针对发现的隐患,要做到隐患整改责任到人,整改到位,“两会”期间坚决杜绝发生各类安全事故。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

4

9

1

0

4

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号