市处参加全市“接力沈汝波 为民做好事”暨学雷锋志愿服务集中行动启动仪式
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2019年03月05日 阅读次数:174 

    “我愿做小小萤火虫,用微弱的光照亮任何人,他们快乐,我也快乐,他们幸福,我也幸福”.这是沈汝波的座右铭,也是他真实的写照。

    为深化“接力沈汝波 为民做好事”志愿服务系列活动,切实营造“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的浓厚氛围,3月3日上午,按照市局统一安排部署,市处组织20名干部职工参加了在人民广场举行的全市“接力沈汝波 为民做好事”暨学雷锋志愿服务集中行动启动仪式。

    启动仪式结束后,大家对人民广场的区域路段的烟头、纸屑、果皮、塑料袋等各类地表垃圾进行清捡。并纷纷表示:“我们要向沈汝波学习,把他的精神发扬光大,从身边做起,从小事做起,一点一滴,将这种“雷锋精神”引向深入,结合治超工作实际,不断提升为群众服务的能力,始终不渝坚持为民做好事”。在今后的工作和生活中用实际行动践行沈汝波精神,汇集文明向上力量,助力文明城市建设。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

4

9

1

0

5

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号