党组书记、局长张立群调研指导治超工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2019年03月04日 阅读次数:177 

    为切实加强超限超载治理工作,确保旅游公路治超工作有序开展,3月1日,市交通运输局党组书记、局长张立群先后深入祖山连接线、北三镇督导调研公路超限超载治理情况,并实地查看路口限高情况。

    每到一处,张立群都详细询问工作开展情况,存在的问题,并对治超工作取得的成绩给予充分肯定,大件运输“流程-”“效率+”做法在全省得到推广。他指出:超限超载治理是一项关系民生的大事,交通运输部门要深化拓展“路警联动”工作机制,加强与公安部门的协调配合,以“一条心、合众力”“一股劲、闯难关”的劲头,以治超站为载体,切实做好超限超载运输车辆治理工作。要加快推进科技治超步伐,谋划非现场执法和信息系统建设,实现数据信息互通共享。要继续深化提升大件运输服务管理工作。同时,进一步优化治超网络布局,实现全市治超网络全覆盖。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

4

9

1

0

6

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号