大年三十——致敬奋战在春运一线的战友
文章来源:市运输管理处 作者:杨贵兴 尚虹辛 发布时间:2019年02月11日 阅读次数:106 

2月4日,农历腊月三十,节前春运最后一天。大部分市民已回到温暖的家,还有众多市民,从四面八方汇聚到车站,赶搭末班车回家团圆。为了让广大市民能提早安排节日出行,秦皇岛龙腾运输集团在腊月二十以前,就公布了秦皇岛市各长途汽车站春节期间班车运行计划。

大年三十,早晨530分,气温零下十度,各车站和平日一样,站务人员已经全部到位,旅客陆续进入车站,购票乘车。在秦皇岛长途汽车站候车室,值班站长董秀鸿介绍,今天客流不如前几天大,个别线路班次也有调整。我站准备了充足的应急运力,在客流激增时,安排增开班车,保证让旅客能够及时安全地回家团圆。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

4

2

2

1

7

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号