“春运,我们在行动”--——各县区春运短讯(四)
文章来源:市运输管理处 作者: 发布时间:2019年02月11日 阅读次数:329 

2月3日,昌黎县交通运输局局长田利海、副局长曹怀普,来到昌黎汽车站检查春运工作,对奋战在一线的职工表示慰问。











         2月3日,青龙县交通运输局于智群局长,来到龙腾公司青龙汽车站检查春运工作,并对春运工作提出要求。县局领导再次就春运安全强调,临近春节,一定要把住源头管理,严格检查旅客携带的包裹,杜绝鞭炮等危险品进站上车,并要求司乘人员注意可疑人员,防止恐怖事件在站内、车上发生。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

5

9

6

4

1

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号