关爱母婴 情满旅途——“爱心妈妈小屋”温暖母婴春运回家路
文章来源:市运输管理处 作者: 发布时间:2019年02月03日 阅读次数:332 

2月1日, 一位带着孩子的女旅客在龙腾集团秦皇岛长途汽车站候车室,享受到爱心妈妈小屋的温馨服务,她的脸上露出了甜蜜的笑容。

近日,龙腾集团本着服务旅客、关爱母婴、情满旅途的原则,为了给孕期及哺乳期女旅客创造一个私密、卫生、舒适的休息及哺乳场所,解决女旅客特定生理期的困难,打造女旅客 “五期”保护服务平台,龙腾集团党委、工会在省、市总工会及市交通运输局工会组织的关心和支持下,在秦皇岛长途汽车站建设了爱心妈妈小屋,并在2019年春运中正式开放使用。

龙腾集团爱心妈妈小屋设置了三人座椅、单人床、婴儿床,方便母婴休息。同时设置了母婴保健知识宣传栏,并备有资料架放置孕产妇保健、母乳喂养书刊,供女旅客旅途中浏览学习。爱心妈妈小屋还设置了专用冰箱、微波炉、饮水机,配备了装有洗手液、卫生纸巾、湿巾的整理箱,为母婴旅客提供全方位的温馨服务。

爱心妈妈小屋建立完善登记、使用、卫生等工作制度,温馨旅程服务班工作人员强化管理,温馨服务,切实将献爱心、送温馨、情满旅程的服务理念融入到实际工作中。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

5

9

6

4

1

4

位访客

冀公网安备 13030202000640号