官方微博 设为首页

驻市局纪检组组长韩贵明到治超处督导检查工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2019年01月09日 阅读次数:144 

    1月8日,市纪委驻局纪检组一行六人在组长韩贵明带领下,到治超处四楼会议室督导检查我处落实省委巡视整改工作情况。处领导班子及相关科室负责人参加。

    处长王天学介绍了市处基本情况及工作职责,汇报了全面从严治党及省委巡视整改工作落实情况,检查组通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解工作落实情况,检查组成员对人员在岗在位情况、党风廉政建设档案资料、学习笔记、工作日志、党支部工作手册等资料进行了查看。

    最后,韩组长对我处所做工作给予肯定,向与会人员送去新春的祝福。对落实省委巡视巡查整改工作提出具体要求,他强调,要严格落实全面从严治党要求,加强意识形态教育,高度重视巡视整改工作,切实加强制度建设,加大执纪问责力度,严格规范执法行为,严肃查处违规违纪行为。

                                                 



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

3

2

9

2

8

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号