官方微博 设为首页

爱满港城 服务一线------市治超处组织党员开展志愿服务活动
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2019年01月08日 阅读次数:135 

    1月5日,是我市“党员固定服务日”,为持续深入开展“接力沈汝波、为民做好事”活动,按照市局“爱满港城、服务一线”党员志愿服务活动统一安排部署,在处领导带领下,组织党员利用休息时间到彩龙国际开展志愿服务活动。

    天气虽然寒冷,但志愿者们发扬“不怕脏、不怕累”的精神,带着钳子、垃圾袋等工具清理着街道两边、人行道、公交站台的烟头、奶茶杯子、塑料袋……放进身边的垃圾袋里。大家或结伴或独行,不放过任何一个死角,认真地、仔细地拾捡垃圾。经过大家一小时左右的辛勤劳动,沿路的卫生环境有了很大改善。

    大家纷纷表示:“打造干净整洁的市容市貌,建设美丽的生活家园,是我们每一位党员应尽的义务和责任。”今后将继续积极参与志愿服务活动,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市贡献自己的力量。                                                  



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

3

2

9

3

6

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号