市治超处机关党支部举行换届选举
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2019年01月07日 阅读次数:272 

    1月4日下午,市治超处机关党支部在四楼会议室举行换届选举大会,机关全体党员参加。会议由魏凌云同志主持。

    会上,上届机关支部书记李佳颖同志代表支委会向全体党员作出工作情况报告。听取工作报告后,大会通过选举办法和监票人、计票人名单,介绍了新一届党支部委员候选人的基本情况,与会的党员采用无记名投票差额选举的方式,从6名候选人中选举产生了李佳颖、于晓燕、宫本奇、魏凌云、梅海峰5名同志为新一届党支部委员会委员。本次大会应到会党员45名,其中正式党员44名,预备党员1名,实到会有选举权的党员38名,超过应到会人数的五分之四,符合支部换届选举规定。

    会后,新一届支委会召开了第一次会议,对支委进行了分工,并按照程序向处党委上报了选举结果。


                             



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

5

0

3

0

4

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号