官方微博 设为首页

局党组书记、局长张立群到山海关区联合治超站督导检查工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年12月06日 阅读次数:166 

    12月5日下午,市局党组书记、局长张立群,副局长张乃贞带领局相关部门负责人到山海关区联合治超站实地调研指导治超工作。市治超处处长王天学、副处长赵海辉,相关人员陪同。

  在督导检查中,张立群深入到执法人员工作、生活一线,与执法人员深入交流,详细询问他们执法工作流程、处罚卸载车辆情况等,实地查看廉政教育室、大件运输咨询服务点、爱心驿站、卸载场等地,并对大件运输服务联络员走访日志记录认真查看。

    张乃贞要求,全国非洲猪瘟疫情防控形势复杂严峻,根据要求,各地道路运输管理机构重点督促道路运输企业合理安排运输路线,跨省运输生猪及其产品时不得途经发生疫情的省份。尤其是山海关联合治超站属于交界地方,要密切关注,严格把控、严格查处生猪和有关畜禽产品运输车辆,确保防控不留死角。

    张立群指出,一是要按照省、市联合执法常态化制度化工作要求,坚持24小时运行,规范执法行为。严格执行“五联单”和“一超四罚”制度,避免违规违纪问题发生。二是要加强大件运输管理和服务,按照市局大件运输管理规定有关要求,做好大件生产和运输企业的走访宣传和大件运输车辆的许可服务,进一步提升许可行为、提高服务质量。三是要认真落实扫黑除恶工作,深入源头企业、辖区公安部门全面摸排涉黑线索,聚焦重点领域,强化线索摸排与核查,多措并举,主动出击,依法打击,将收集黑恶势力线索积极上报。四是要增强廉洁自律意识,时刻绷紧廉政这根弦,真正认识到违法违纪高压线不可触碰,切实杜绝违法违纪现象的发生。五是要坚持安全生产"党政同责""一岗双责"要求,把安全生产工作抓紧、抓细、抓实,坚持领导带班制度,保持24小时通讯畅通,及时处理各类突发事件,确保年前安全生产零事故。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

3

8

8

0

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号