官方微博 设为首页

市治超处开展“12•4”国家宪法日宣传活动
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年12月06日 阅读次数:142 

    为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导全社会普遍开展宪法教育,维护宪法权威。在国家宪法日到来之际,12月4日,市治超处各联合治超组织开展“国家宪法日”系列法治宣传活动。

    活动中,宣传人员通过发放宣传资料、设立宣传咨询台等形式,向过往群众及司机车主大力宣传尊法、学法、守法的重要性,希望广大群众及司机车主牢固树立宪法意识、增强宪法观念,自觉履行维护宪法尊严。同时,宣传人员为群众答疑解惑,普及交通安全知识,讲解了超限超载运输危害性和法律责任,希望大家更多地了解交通安全法律法规知识,增强法制观念,尊法守规明礼,安全文明出行。

    通过开展宪法宣传教育活动,进一步调动了群众增强法治意识,自觉遵纪守法的积极性,引导市民群众学法、懂法、用法,运用法律武器维护自身合法权益,使宪法法律真正融入到百姓的日常生活之中。此次活动共发放宣传资料100余份,解答群众150余人次,得到了广大人民群众的好评。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

3

8

8

1

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号