官方微博 设为首页

雾霾天气 坚守岗位------治超人守护你我的安全
文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月05日 阅读次数:155 

    近日,我省发布重污染蓝色预警,随后蓝色预警升级为橙色预警,雾霾天气,给大家的出行、工作带来了诸多不便,在大家微信晒大雾、吐糟“仙境”时,市治超处各联合治超站执法人员无暇顾及雾霾天,坚守在工作岗位上,与公安交警部门严控超限车辆,为保路护桥、保障市民通行贡献力量。

    夜间,因为雾霾原因,天色有些暗了,治超站执法人员配合交警部门,对一辆疑似超限车辆进行相关询问、检查,“天气影响,我们的联合行动时间也调了。带着口罩执法,跟司机说话,不太方便,我就索性不带了”执法人员一面说,一面理了理身上的反光背心。执法人员与交警一起,站在货车的左前方,询问驾驶员相关情况。道口的汽车尾气、灯光异常强烈,“雾霾天里,不能让超限车浑水摸鱼走掉了。”治超执法人员说到。连日来,各联合治超站精心安排,在辖区重要节点处强化人员巡查,加密值守班次、出动频度,严控超限车辆。

  雾霾天还在持续。在这里,市治超处提醒大家,雾霾天气视线差,超限运输危害大,请勿超限记心间,安全行驶利大家。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

3

8

8

2

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号