官方微博 设为首页

王家喜督导干线公路沿线广告设施清理工作
文章来源:市路政处 作者:程新省 发布时间:2018年12月03日 阅读次数:178 

为贯彻落实省政府《干线公路沿线广告设施专项清理工作实施方案》的要求,市政府高度重视此项工作的开展。市交战办主任、副局长王家喜带领市干线公路沿线广告设施专项清理联席会议办公室成员单位有关人员于11月26日至30日对各县区人民政府、开发区、北戴河新区管委干线公路沿线广告设施专项清理情况进行督导检查,要求各县区人民政府、管委要高度重视此项工作,贯彻落实省、市政府实施方案的要求,协调各成员单位,保证此项工作的顺利进行,全力完成省政府布置的各项任务。

目前,我市违法违规的广告设施已清理311块,完成率62%,其中卢龙县、北戴河区、山海关区、开发区已经全部清零,其他县区也在加快推进,同时各县区人民政府也给予了积极的财政支持,我市将继续贯彻和落实省政府的要求,于年底前完成对违法违规和到期逾期的广告设施清零。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

3

8

8

9

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号