官方微博 设为首页

市治超处开展工勤岗位竞聘会
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年11月01日 阅读次数:58 

    10月30日,市治超处开展了2018年工勤岗位竞聘会,此次竞聘会坚持公开、公平、公正的原则,在方式方法和选拔程序上进行了探索创新,真正实现多中选好、好中选优、优中选能,有效激发了队伍的活力。

    首先,副处长于洪国传达了市处《关于工勤高级工岗位聘任的通知》文件精神。处长王天学在岗位竞聘会上作动员讲话,他强调,此次竞聘会全程公开,市处评委会本着对事业负责、对个人负责的态度,坚持原则不动摇,坚持标准不走样,履行程序不变通,客观公正的评价竞争者,也请大家给予监督。希望大家能够正视竞聘工作,客观对待竞聘结果。我们的职工都很优秀,但岗位名额有限,有竞聘上的,也有落选的,竞聘上的职工要以此为新的起点,努力提高自身素质和业务水平,不辜负单位的期望;落选人员,也不要灰心,要更加严格要求自己,做好本职工作,为日后的竞聘打下良好基础!

    在这次竞聘会中,市处工作岗位按人社部门要求进行设定、核准,依据退二进一政策,现技师岗位、高级工岗位可竞聘一人。

参加高级工岗位竞聘的4位同志、技师岗位竞聘的5位同志按抽签顺序,结合工作岗位实际,从德、能、勤、绩、廉等5个方面逐一进行了演讲,班子成员组成评委,当场对9位竞聘者的德、能、勤、绩、廉等5个方面的表现按测评要素逐项打分。

    演讲答辩后,工作人员当场进行唱票、计票,全程公开透明。此次竞聘,给大家提供了公平展示自我的平台,充分调动了广大职工立足岗位认真干事的积极性,激发了职工队伍的动力,也将更好地促进我处各项工作有序开展。





Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

7

9

8

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号