官方微博 设为首页

市治超处组织召开党员专题学习会
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年10月30日 阅读次数:173 

    按照市局党组统一安排,10月26日,市治超处组织召开党员专题学习会,班子成员、机关全体党员共30余人参加会议。会议由刘希昌书记主持。

    会上,超限管理科科长梅海峰进行治超政策规定解读。副处长于洪国传达市委常委、市纪委书记、市监委主任刘新宏《用铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》讲话精神,党委书记刘希昌传达市委书记孟祥伟在全市组织工作会议上的讲话精神。

    刘希昌强调,各部门要认真领会会议精神,加强学习,履职尽责,要一如既往发扬好“艰苦奋斗,自强不息,求真务实,开拓创新”的精神,立足岗位,努力工作,为治超行业发展积极贡献力量。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

7

8

8

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号