官方微博 设为首页

弘扬宪法精神 增强宪法意识 ------市治超处开展宪法学习宣传教育活动
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年10月25日 阅读次数:230 

    为加强宪法宣传,弘扬法治精神,进一步强化公民宪法意识,营造尊法学法守法用法浓厚氛围。近日,按照市、市局《关于进一步加强宪法社会宣传的通知》要求,市治超处开展宪法学习宣传教育活动。

    本次活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,弘扬宪法精神、维护宪法权威,认真贯彻宪法精神、共建法治秦皇岛”为主题,通过开设宪法学习教育专题班、发放宣传资料、悬挂宣横幅等形式,以宪法、法律法规等重点宣传内容。

    据统计,此次活动市处机关及治超站共发放宣传资料100余份,解答群众150余人次,并在显著位置进行滚动字幕宣传。有效的宣传了国家法律、法规,增强了广大群众的法治观念和依法办事的自觉性,营造了良好的社会法治氛围,收到了良好的社会效果,得到了广大人民群众的好评。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

7

8

7

4

位访客

冀公网安备 13030202000640号