官方微博 设为首页

市治超处慰问困难职工 真情关爱暖人心
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年10月25日 阅读次数:241 

      问候暖人心,句句祝福传关爱。10月23日,市治超处工会主席苏超、副主席田野等同志组成慰问组,带着处党委浓浓的爱意和深切的关怀来到一线困难职工中,向孟姜联合治超站困难职工刘华军送去了慰问金等。

    慰问中,慰问组向困难职工表达了亲切的问候和衷心的祝福,详细询问了困难职工家庭生活及个人身体状况。据了解,刘华军因患骨关节病多年,导致双腿肿胀严重,几乎不能站立,经专家会诊,需置换双膝关节,手术费用很高,家里还有上学的女儿,还要偿还房贷,家中负担较重大。慰问组鼓励她要以积极的心态克服困难,树立信心,好好治疗,争取早日康复。并对她在一线工作岗位上辛勤工作、为治超行业发展做出的积极贡献给予充分肯定。

    一句句饱含真情的话语,一声声传递祝福的问候,一份份洋溢着家人般的关怀,让困难职工心中充满了暖意。处党委的温暖与关怀给了刘华军莫大的鼓舞,她感谢处领导和同事的关心,表示一定会保持良好心态,积极配合治疗,克服困难,战胜病魔,重返工作岗位,为治超行业发展继续作贡献。





Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

7

8

7

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号