官方微博 设为首页

市治超处美化大环境 我们在行动
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年10月24日 阅读次数:182 

    按照市局党组统一安排部署,10月20日上午,在处领导带领下,组织20余名干部职工利用休息时间到彩龙国际开展志愿服务活动。

    活动中,大家个个干劲十足,冒着寒风,不怕脏,不怕累,带着钳子、垃圾袋等工具清理着街道两边、人行道、公交站台的烟头、奶茶杯子、塑料袋……哪怕是藏在花坛里的一个烟头,纸屑也被一一清扫出来,随手装进携带的垃圾袋里。大家干得热火朝天,经过一个小时的辛勤劳动,沿路的卫生环境有了很大改善。

    通过此次活动,不仅使大家切身体验到环卫工作的艰辛和不易,更激发了大家爱护环境的意识,大家纷纷表示要把保护环境的志愿活动长期进行下去,要从自身做起、从小事做起,为我市的环境更加美好贡献我们的力量。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

8

0

0

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号