官方微博 设为首页

市治超处用爱心为健康鼓劲 献爱心为生命加油
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年10月23日 阅读次数:212 

    秋风送凉,温暖人心。按照市局《关于开展职工无偿献血活动的通知》要求,市治超处高度重视,召开专题会议,安排专人负责此项工作。10月18日上午,市处组织参加了无偿献血活动。全处共有19名干部职工报名,实现献血13人,其中献血300毫升的3人,献出400毫升的10人,总计献血量4900毫升,为我市血液中心采血工作献出了自己应尽的一份薄力。

    在献血活动中, 虽然气温很低,但是大家纷纷捋衣挽袖,给原本寒冷的天气,带来阵阵暖意。参加无偿献血的志愿者们早早地来到了献血点,主动排起了长长的队伍,医务人员忙着为献血者量血压、体检、采血等。现场献血志愿者们伸出胳膊,让充满爱心的热血缓缓地流进一个个储血袋,场面十分感人。

    整个献血过程医护人员耐心介绍人体血液循环等医学常识及献血后需要注意的相关事项。有许多献血者已是多次献血,他们表示能为社会献爱心,能帮助他人感到非常高兴。另有几名因检查没能达到献血要求而暂时不能献血的人,因自己没能参加感到很遗憾,但他们也纷纷表示明年再尝试,为社会公益事业尽自己微薄之力。




Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

7

8

7

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号