官方微博 设为首页

市城客处简化办事程序 提高行政效能
文章来源: 作者:出租办 发布时间:2018年10月19日 阅读次数:209 
    “城客处的同志冒雨为我们办理出租车更新,就是让我们早点把新车的营运手续办好,尽快拉活,服务真到位啊!”来自山海关区的出租车车主夏志钢乐呵呵地说道。
    16日早上我市下起小雨,10多位车主早早来到城市客运管理处的门前等待办理业务。为了让车主减少等候时间,市处立即启动预案,按照职责分工完成了旧车勘验、证照审查、签字盖章等环节,仅用了40分钟就办理了17台出租车的退出市场手续。10月份以来共办理出租汽车退市38台,2018年累计更新出租车300台。
    受旅游淡旺季影响,我市出租汽车更新集中在每年3月-6月,10月-12月两个时段。国庆节过后,我市又迎来出租汽车更新高峰,市处领导高度重视,召开了专题会议,结合我省“双创双服”会议要求,研究决定周一至周五采取常态化和预约两种方式为车主办理业务,并对现有出租汽车更新流程进行优化调整,并积极筹划进厅事宜,避免车主在政务服务中心和部门来回奔波问题,打造流程最优、效率最高、服务最好的营商环境。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

7

8

8

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号