官方微博 设为首页

市城客处组织新修订《中国共产党纪律处分条例》知识答题
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年10月19日 阅读次数:249 
     按照市委宣传部、市局党组关于学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》工作部署要求, 10月10日上午,城客处党支部利用早会契机,组织全体党员干部进行了新修订《中国共产党纪律处分条例》知识答题活动。
    全体党员通过此次答题活动,从思想上充分认识了《条例》修订实施的重大现实意义,加深了对新《条例》的理解和认识。新《条例》是关于党的纪律建设的基础性法规,是党中央站在新的历史起点上适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党,加强纪律建设的再部署、再动员。下一步,市处要把学习宣传贯彻新《条例》与实际工作紧密结合,并将其作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,充分发挥处支部、党员领导干部的“头雁效应”,通过集中学习、互相交流、撰写体会、征文活动、信息简报、LED显示屏等形式,不断营造出学习的浓厚氛围,真正将《条例》内化于心,外化于形,切实增强处支部和全体党员干部学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性,真正打造出一支懂规矩、守纪律、业务素质过硬的铁军队伍。
市处党支部副书记王玉娟带领大家学习《中华人民共和国宪法》(2018年修正案)部分内容。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

7

9

9

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号