官方微博 设为首页

高压监管 协调联动 稳步推进路域环境综合整治
文章来源:市路政处 作者:敬向军 发布时间:2018年10月16日 阅读次数:235 

为了巩固“河北省第二届园林博览会”期间打造的公路安全畅通成果,针对“十一”长假过后,新一批应季水果上市造成国省干线摆摊设点、占路经营现象严重,给公路通行带来安全隐患这一情况,市路政处高度重视。1015日上午,由主管副处长带领市处三个巡查大队,联合山海关区、海港区、抚宁区、开发区、北戴河区各级相关路政管理机构组织执法人员对城区周边国省干线公路进行了路域环境综合治理,重点清理沿线摆摊设点、违法设置杂乱招牌、涉路违法施工等现象。

此次行动中共出动执法车8台,执法人员25人,清理杂乱招牌12块、摆摊设点22处,排查公路安排隐患1处,行动过程中,执法人员耐心的对违法摊贩进行了《公路法》及《公路安全保护条例》的宣传,得到了当事人的理解和配合。接下来市处将加强对各县区路政站的督导,做到市区周边国省干线巡查不间断,继续保持“园博会”期间我市周边各国省干线的畅、安、舒、美。此次行动市电视台全程进行了报道。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

8

0

1

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号