官方微博 设为首页

市治超处研究部署近期重点工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年10月11日 阅读次数:104 

    为使全处干部职工在国庆节后迅速进入工作状态,10月9日上午,市治超处召开专题会议,研究部署近期重点工作。

    会上,处长王天学对节日期间各项工作开展情况进行总结,并对下一阶段重点工作安排部署:一是节日已过,大家要做到人员归位,心要回位,调整好状态,全身心投入到工作中。二是增强“四个”意识,严明考勤等各项工作纪律,避免发生违规违纪问题。三是对照年初目标任务,全面盘点,查漏补缺,确保在年底前高质量完成各项工作。

    会议最后,处长王天学就大件运输“双创双服”措施和举措落实工作、全市治超工作调度会筹备工作、“一超四罚”抄告主体问题等9余项工作进行了安排部署。  



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

7

4

4

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号