官方微博 设为首页

健体魄 展风采------市治超处职工积极参加广播体操训练
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年09月29日 阅读次数:358 

    为做好我市举办庆祝中华人民共和国成立69周年广播体操表演比赛活动,市局从我处选派9名身体素质过硬的执法人员参加市级广播体操表演比赛活动,我处领导高度重视,处长王天学主持召开调度会,亲自谋划,安排布置相关事宜,明确专人负责此项工作。

    调度会上,王处长要求,参训人员要高度重视,克服困难,统筹安排,正确处理治超工作与广播体操训练的关系,确保训练取得实效。按照市局组织活动工作要求,参训人员必须听从指挥,严格按照要求参加训练,不得无故迟到、早退、不参加,确保在最短的时间内达到标准,练出效果。

    市处9名参训人员在训练过程中,非常积极,认真做好每一个动作,特别是对动作的规范化与参赛队的队形,更是尽量做到尽善尽美。通过练习,职工表示,要以积极向上的精神面貌,展现交通人的良好形象,争取取得好成绩。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

5

1

7

6

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号