官方微博 设为首页

市治超处提升行政效能 优化服务水平
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年09月29日 阅读次数:147 

    按照市局《关于开展行政效能服务环境专项治理实施方案》和《行政效能服务环境专项治理工作任务分解表》要求,市处高度重视,召开行政效能推进会,成立领导小组,制定工作方案,切实加强对行政效能工作机制建设,确保各项工作落到实处。

    对照《关于开展行政执法大督查工作的通知》,对审批窗口、执法行为等逐条进行了自查,通过自查发现大件许可窗口设置科学,不存在企业、群众排队等待时间长、窗口和部门之间来回奔波的问题;大件许可流程和服务指南清楚,能为企业、群众提供规范化、便捷化指引;大件许可流程已经优化,做到了程序简结、跑办次数少、办结时限短,办事效率得到了提高。按照行政执法“三项制度”要求,建立了执法公开、执法全过程记录和重大执法决定法制审核及相关配套制度,按要求配备音像记录设备,明确专人负责设备的管理和发放。

    下一步,市处将进一步加大管理力度,把行政效能服务环境专项治理与“一问责八清理”专项整治“回头看”结合起来,与“双创双服”结合起来,做好当前重点工作,统筹兼顾、相互促进,突出针对性、实效性,努力完成好各项治超工作任务。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

7

4

5

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号