官方微博 设为首页

中秋佳节 坚守岗位
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年09月27日 阅读次数:106 

    在中秋这个家家团圆的日子里,当你乘车出游,或是从外地匆匆赶回家和家人团聚,走在平安、畅通、便捷的公路上时,你是否会想到,这一切,可都离不开那些节日仍在公路一线坚守岗位的治超执法人员,他们为了公路运输安全畅通,为了过往驾驶员和乘客能够舒心地出行,他们依然坚守在工作岗位上,默默地奉献着。

    9月24日,在治超处各联合治超站,治超执法人员配合公安、运政部门积极开展联合执法。治超人员有序引导来往大货车过磅检测,被检测出超限超载行为的车辆,执法人员将车引导到卸载场卸载,并给驾驶员宣传解释……,各项工作紧张而有序地进行着。在这里,似乎他们已经忘记了今天是和家人团聚的中秋佳节。为了公路的安全畅通,在这个时候,他们舍“小家”顾“大家”,抛却心中思想,全身心地投入到工作之中。

   “在中秋佳节,我们一线公路治超执法人员,虽然没有能和家人团聚,但是坚守岗位、保安全、保畅通,十分有意义”,这是各联合治超站治超执法人员的心声。

    据统计,“中秋佳节”期间,全处共出动执法人员91人次,查处违法超载车辆14台,卸载货物326吨,为广大市民创造了良好的道路通行环境。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

7

5

2

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号