官方微博 设为首页

市治超处安排部署节日期间各项工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年09月26日 阅读次数:258 

    按照市局党组市关于做好2018年中秋节、国庆节期间廉洁自律有关工作的安排部署,组织全处干部职工签订了“中秋节、国庆节廉洁自律承诺书”,学习了中央八项规定及其实施细则、“十条禁令”等,要求全体职工严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,以实际行动积极营造节俭文明、健康廉洁的过节氛围。

    为过一个安全祥和的节日,市处积极开展安全生产大检查,各检测站对水、电、燃气、变压器等重点部位进行排查,及时发现安全隐患4处,并立即整改到位,消除安全隐患。处机关各科室对办公室内用电、门窗等安全设施进行了仔细检查,确保节日期间全处安全生产零事故。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

5

1

8

3

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号