官方微博 设为首页

爱心慰问暖人心 浓浓关怀显温情 —市城客处赴秦皇岛市孝善医养中心开展捐助活动
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年09月21日 阅读次数:172 
    为进一步弘扬港城交通人“正能量”,接力“沈汝波”的志愿精神, 9月19日,在中秋、国庆“两节”来临之际,由市处副处长肖殿华带队赴秦皇岛孝善医养中心开展了献爱心捐衣送温暖活动,为老人们送去了全处职工捐出的1083件衣物,同时也带去了市处的关爱及节日的问候。秦皇岛电视台全程跟踪报道。
    市处副处长肖殿华一行受到了孝善医养中心院长张俊平及工作人员的热情相迎,张院长对中心及入住老人生活概况进行了介绍,并对此次捐助表示感谢,他说“医养中心住着接近160名老人,其中大部分生活不能完全自理,有时刚换上干净的衣服,就又拉尿了,每天都要换至少5、6套,老人随身带的衣服根本不够用,这次有了你们的捐助,老人们面临的衣服不够换洗的困难就解决了,谢谢你们对医养中心老人的关心和关爱。”简短的捐赠仪式后,市处副处长肖殿华一行在张院长的带领下到各个房间慰问老人,并亲切地和老人们聊天谈心。老人们的感激之情溢于言表,纷纷表示感谢市处的关心和帮助,医养中心洋溢着一片快乐温馨,暖意浓浓的景象。
    通过此次活动的开展,不仅让老人们感受到了来自社会的尊敬和关怀,更弘扬了敬老爱老的传统美德,积极践行了交通人“接力沈汝波,为民做好事”活动,在引领城客处全体干部职工树立正确的价值观上迈出了坚实的步伐。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

7

5

3

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号