官方微博 设为首页

市城客处召开中秋国庆两节期间安全生产部署会
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年09月20日 阅读次数:159 
    9月19日上午,市处召开中秋国庆两节期间安全生产部署会,市处领导班子及全体干部职工参加会议。会议由市处副处长王宾主持。
    会上,安全科负责人传达了市安委办《关于切实加强中秋国庆节日期间安全生产工作的通知》精神,副处长王宾提出结合秋冬季安全生产形势,按照双随机要求进行适时调整,科学合理调整安全生产工作重点,采取针对性措施,严格防范;并对两节期间的安全生产防范、督导检查、值班值守等相关工作进行了安排部署。最后,市处处长张永志提出几点要求:一是克服麻痹思想,全面做好两节期间各项工作,确保两节期间行业安全稳定;二是严格落实中央八项规定及廉政准则,坚决防止“四风”问题隐形变异、回潮反弹,营造风清气正的节日氛围;三是两节期间认真落实带班值班制度,带班领导、值班人员24小时在岗,确保通讯畅通,及时向上级管理部门汇报值班值守情况,认真做好行业运行数据相关统计工作;四是市处全体干部职工要注意人身财物安全,切实增强自身安全防范意识,同时加强行业的安全管理;五是全处两节前要进行一次彻底的安全大排查,确保无隐患死角,渡过一个祥和稳定的节假日。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

7

4

4

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号