官方微博 设为首页

市运管处加强道路运输从业人员训考管理保障学员权益
文章来源:运管处培训科 作者:乔宏伟 发布时间:2018年09月18日 阅读次数:294 

为进一步加强从业资格考试的规范化管理,保障学员权益,净化培训市场环境。近日,市运管处召开从业培训例会,听取各培训机构对近期培训考试工作的汇报,进一步修订完善了道路运输从业培训及考试制度。市处副处长范树平、市处相关科室负责同志及全市从业培训机构负责人参加了会议。

会议要求:一是培训机构要按纲施训,确保培训质量,真正做到各项制度公开透明。二是要加强管理,严禁工作人员借培训考试之机诱导学员缴纳额外费用。三是加强宣传,让学员了解训考过程,不要轻信社会上所谓“交钱保过”传言,致使自身利益受损。

会上,范处长要求各培训机构要树立红线意识,提高思想认识,加强人员管理,遇到问题及时上报;严格规范训考制度、流程,把工作做严做细;向各自工作人员传达会议精神,提出要求,确保规范经营。

下一步,市运管处将联合纪检部门,不定期对培训、考试等环节进行明察暗访,对发现的问题,将按相关规定从严处理,进一步提升我市培训质量,营造良好的培训市场环境。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

5

1

7

8

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号