官方微博 设为首页

市治超处拾金不昧暖人心 品德高尚获赞扬
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年09月13日 阅读次数:150 

    众所周知,拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人高尚品质和社会责任感的体现。近日,市处职工柴国田再次展现了这样的良好精神风尚。

    经了解,2018年9月3日早7点左右在本小区停车场内捡到一个钱包,包中有现金,身份证、多张银行卡、发票等物品。面对此景,柴国田第一念头就是这么重要的东西,失主肯定很着急必须马上返还。为尽快找到失主,柴国田凭钱包里所留的东西里寻找线索,发现里面有一张发票,根据失主发票留下的电话,找到了刘女士,核实了该女子的身份及包中物品后,柴国田将钱包返还刘某。

    为表示对柴国田拾金不昧的感激之情,9月10日,刘女士将印有“拾金不昧 品德高尚”字样的锦旗送到市处,至此才使得默默无闻做好事的柴国田同志的拾金不昧事迹被大家所知晓。

    作为一名有着多年党龄的老党员,柴国田的行为正是“接力沈如波 为民做好事”的很好诠释,他的行为为我们树立了榜样,也展现了新时期交通人的良好形象!



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

5

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号