官方微博 设为首页

市治超处各部门迅速行动贯彻落实会议精神
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年09月12日 阅读次数:253 

    按照市处9月10日召开的“作风纪律整顿、进行警示教育、规范执法行为工作”部署会会议要求,各科室、各检测站组织干部职工迅速将会议精神传达落实。

    按照处长王天学在“作风纪律整顿、进行警示教育、规范执法行为工作”部署会上的安排部署,各部门、各超限检测站及时召开会议,将会议精神传达到每一位职工。

    针对市局督导组检查发现的问题,市处各部门迅速落实市局工作要求,详细梳理问题线索,制定整改措施,立即立改,举一反三,坚决杜绝此类问题再次发生。下一步,市治超办进一步加大对全市治超工作督导检查力度,确保我市治超工作有序开展。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

1

3

9

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号