官方微博 设为首页

市治超处召开作风纪律整顿、进行警示 教育、规范执法行为工作部署会
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年09月11日 阅读次数:124 

    9月10日下午,治超处处长王天学主持召开“作风纪律整顿、进行警示教育、规范执法行为工作”部署会,处班子成员、机关科室负责人、各站站班子成员,共40人参加会议。

    会上,处党委书记刘希昌传达市局《关于对公路运输领域超限超载工作明察暗访的通报》。副处长张贺存传达省厅《关于对超限检测站、收费站工作人员开展作风纪律整顿、进行警示教育、规范执法行为的通知》文件精神(冀交政法〔2018〕519号)。各科室、各站负责人就如何做好治超各方面工作进行表态发言。处党委书记刘希昌就岗位形象、规范执法等工作提出具体要求。

    处长王天学传达党组书记、局长张立群在局党组会上的讲话提纲。并结合市局党组会议精神,对下步工作部署,要严格按照张局长讲话要求,继续开展作风纪律整顿、进行警示教育、规范执法行为工作,建立组织机构,制定工作方案,确保不出现违规违纪行为。不断加强治超执法队伍建设,深入开展警示教育,提升执法人员整体素质,树立良好治超执法形象。坚持文明执法,优质服务,做到依法依规、文明用语、着装规范,坚决杜绝简单粗暴、任性而为等执法行为的发生。突出抓好超限超载治理工作,坚持路警联合治超,严格落实“一超四罚”工作制度,不断开拓全市治超工作新局面。

    会议最后,处长王天学与各检测站站长签订了《作风纪律整顿、进行警示教育、规范执法行为工作责任状》。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

2

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号