官方微博 设为首页

局党组书记、局长张立群到治超处 督导检查工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年09月10日 阅读次数:115 

    9月6日下午,市局党组书记、局长张立群带领局相关部门负责人到市治超处北港、深河、戴河超限检测站实地调研指导治超工作。

  在督导检查中,张立群深入到执法人员工作、生活一线,与执法人员深入交流,详细询问他们执法工作流程、处罚卸载车辆情况等,实地查看检测岗、卸载场等地,并对执法工作日志记录认真查看。

    他指出,要按照全省超限超载运输专项整治电视电话会议要求及两厅文件精神,交警、运管执法人员要入驻检测站,并做好交接班签到制度,认真填写工作日志,确保不出现任何问题。同时,要严格落实路警联动机制,坚持24小时运行,落实执法全过程记录制度,规范执法行为,避免违规违纪问题发生。严格执行五联单交接制度,在查处超限超载行为的同时,严厉查处非法改装、无证营运等违法行为。坚持对违法车辆进行监督卸载,不消除违法状态坚决不得放行。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

3

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号