官方微博 设为首页

治超处研究部署近期重点工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年09月07日 阅读次数:114 

    9月5日下午,治超处处长王天学主持召开工作例会,处班子成员、机关科室负责人、各站站长、书记共25人参加会议。

    会上,党委副书记王进带领大家学习党组书记、局长张立群廉政专题党课内容。纪检书记、副处长于洪国带领大家学习中央扫黑除恶第1督导组督导河北省情况反馈会议主要精神和党组书记、局长张立群在全系统扫黑除恶专项斗争推进会暨专题培训会议上的讲话精神。副处长张贺存带领大家学习党组书记、局长张立群在全市交通运输系统治超工作调度会上的讲话精神。各科室、各站汇报近期工作完成情况、存在问题。各主管处领导就分管工作提出具体要求。

    王天学强调,下步工作要聚焦在抓落实上,首先,扫黑除恶工作抓落实。要深挖细查问题线索,推动专项斗争深入开展。其次,路警联动工作抓落实。要与联合治超驻站交警、运管等部门密切配合、协调联动,树立“一盘棋”思想,积极开展联合执法,形成执法合力,确保公路桥梁安全畅通。再次,强化督导工作抓落实。市治超办要加大对全市治超工作督导检查力度,开展不定期明察暗访,避免发生违规违纪问题。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

3

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号