官方微博 设为首页

市交战办主任、副局长王家喜 深入一线督导治超工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年09月06日 阅读次数:191 

    为进一步深化全市治超工作,加大超限超载治理力度,从严打击非法超限超载运输行为,确保我市治超工作有序开展。近日,市交战办主任、副局长王家喜带领市处党委书记刘希昌,副处长张贺存,相关科室负责人对全市治超工作进行督导调研。

    王局长先后对205国道、102国道、蛇刘线、石门寨连接线、祖山连接线等主要国省干线超限超载治理情况进行了实地检查。检查了戴河、北港、留守营、昌黎、海港等联合治超站执法日志记录情况,实地查看了检测岗、卸载场等地,听取了各检测站情况汇报、存在问题及下步工作打算,并就如何进一步落实两厅文件精神提出具体要求。

    他指出,联合执法开展以来,全市交通运输、公安系统执法人员不畏艰辛,勇于奉献,坚决按照国家及省、市安排部署开展超限超载治理,执法力度不断加大,治理效果逐步显现,为维护良好的道路交通安全秩序做出了积极贡献。各级、各部门要继续攻坚克难,妥善解决好新形势下面临的主要问题,重点做好以下几方面工作:一是要吃透政策,主动作为。在治超政策不断调整的情况下,要理顺关系,切实履行好法定职责,严格规范履职。二是要密切配合、协调联动,交通运输、公安交警部门要树立“一盘棋”思想,积极开展联合执法,形成执法合力,确保公路桥梁安全畅通。三是市治超办加大对全市治超工作督导检查力度,规范执法,确保不出现违规违纪问题。四是要进一步完善全市检测站网络布局,实现无缝隙开展治超工作,营造安全有序的道路运输环境。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

8

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号