官方微博 设为首页

助人为乐人间大爱 “的哥”义举誉满港城
文章来源: 作者:投诉中心 发布时间:2018年08月09日 阅读次数:301 
     7月28日,冀CH6151出租车驾驶员吴波师傅在行经西部快速路市,发现一辆大巴车旁有乘客招手打车,停车后导游和一位女士将老人扶到车内,老人面色苍白意识不清,疑似突发心脏疾病。为确保病人救治,吴师傅立即与交警指挥中心联系,告知车内有突发疾病的老人,在安全行驶的情况下火速将人送至秦皇岛第一医院。到达医院后,吴师傅帮助老人家属办理了各项手续和检查,经医院观察3个多小时,在确认老人并无大碍后,吴师傅又将老人和亲属送回酒店。
    7月30日上午9时左右,长春游客吴女士的来电,对吴师傅助人为乐的行为表示感谢,市处工作人员联系吴波师傅时,他这样说:“乘客是外地来我市旅游的,很多地方也不熟悉,尽自己的能力去帮助乘客,这些都是我们应该做的”。吴波师傅助人为乐的行为,充分体现了我市出租车驾驶员高尚的品德,我处也通过出租汽车信息系统对吴师傅的事迹进行了报道。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

1

2

8

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号