官方微博 设为首页

助人为乐好“的哥” 弘扬行业正能量
文章来源: 作者:投诉中心 发布时间:2018年08月09日 阅读次数:270 
    7月30日晚22时左右,冀CR3787出租汽车驾驶员马帅在行经红旗路与燕山大街路口附近时,发现一名男士躺在路边,旁边有人招手打车,神态急切。马师傅停车询问得知,男子疑似酒精中毒,便迅速将该男士送至最近的妇幼医院,得知不能洗胃急救后,又紧急赶至军工医院,并帮助将男子送医抢救。在确认男子脱离危险,且看到家属到达,并马师傅才悄然离开。患者家属想将打车费付给马师傅并表达感激和谢意,马师傅也没有收取并婉言谢绝。
    22时26分患者家属致电市处投诉处理热线,告知值班员相关情况,对马师傅助人为乐的行为提出表扬并表示由衷的感谢。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

5

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号