官方微博 设为首页

的哥暖心善举 感动外国友人
文章来源: 作者:网约租赁科 发布时间:2018年08月09日 阅读次数:319 

8月1日上午11时许,冀CR5975驾驶员王建生在四道桥候客时,发现一名外国游客突然晕倒,随即上前询问,但由于语言不通,晕倒游客的亲人满脸焦急。王师傅在沟通困难的情况下,通过观察晕倒游客状态,凭借经验判定是出现了中暑症状,为尽快帮助游客脱离危险,王师傅疾步走到四道桥交通执勤服务点。我处执勤人员在了解情况后,与王师傅一道到现场,向游客提供了应急储备的解暑药物,经过近半小时的观察,晕倒游客逐渐恢复了状态,游客一家人对王师傅的热心善举和执勤人员的服务表示了诚挚的感谢。

    自今年74日四道桥执勤服务站建立以来,市处工作人员热情为游客和市民提供交通咨询服务,已先后救助走失老人、帮助外国游客等10余人,周边的出租汽车驾驶员也深受感召,多次配合执勤人员做好服务,赢得了市民和游客的一直好评。

Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

1

4

0

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号