官方微博 设为首页

市治超处领导深入一线调研治超工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年08月09日 阅读次数:293 

    8月8日下午,市处处长王天学、书记刘希昌、工会主席苏超带领相关科室负责人,先后到深河、戴河超限检测站调研指导治超工作。并慰问了坚守在一线的执法人员,为他们送上米、面、油、挂面、西瓜、绿豆、花露水等防暑慰问品,让广大干部职工感受到丝丝清凉。

    王处长实地查看了检测岗、职工就餐食堂、卸载场、变压器等地,听取了各超限检测站近期重点工作情况汇报、存在问题及下步工作打算。对他们迎战高温酷暑、克服艰苦条件,长期坚守在治超一线,表现出的奉献精神给予肯定。党委书记刘希昌就工作纪律、扫黑除恶、安全稳定等具体工作提出了要求。

    王处长指出,旅游旺季已经到来,要认清当前形势,增强治超工作责任感和紧迫感。要认真落实“路警联动”工作职责,积极与公安部门开展联合执法,规范执法,文明执法,确保不出任何问题。要认真落实扫黑除恶工作,加大宣传力度,进行全方位线索摸排,聚焦重点领域,确保此项工作落到实处。要加强工作纪律,严格落实请销假制度,杜绝发生违规违纪问题。

    最后,处长王天学就职工的反映检测站大门、职工浴室、饮水等问题进行了现场解决。

    现场职工深受感动,纷纷表示一定牢记嘱托,继续发扬战高温、抗酷暑的精神,在保障好自身安全的前提下,全力做好本职工作,确保旅游旺季道路安全畅通。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

2

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号