官方微博 设为首页

市交战办主任、副局长王家喜 慰问一线执勤交警
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年08月08日 阅读次数:343 

    当前正值高温酷暑季节,广大交警顶烈日、战高温,奋战在基层工作一线,为确保道路交通安全和群众出行顺畅,付出了辛勤劳动。8月7日上午,市交战办主任、副局长王家喜带领市治超处处长王天学、党委书记刘希昌等一行5人到市公安交警支队看望慰问坚守一线的执勤民警,并送上了矿泉水、西瓜、白糖等防暑慰问品。

    王家喜和坚守一线的民警亲切握手,对在高温酷暑下坚守岗位、忠诚履职的一线民警的辛勤付出给予高度赞扬。他指出,公安部门与交通部门认真落实“路警联动”工作职责,加大执法力度,确保公路桥梁安全畅通。我市近日持续高温,地面温度甚至高达40多度,广大公安交警顶烈日、冒酷暑、战高温,克服各种困难,坚守一线岗位,认真履行职责,确保了我市道路交通安全有序,市民出行顺畅。

    支队长张凤龙对兄弟单位的爱心慰问表示感谢,表示将会以更加尽心尽力地实际行动为群众服务,也希望广大群众理解、支持交警的工作,自觉遵守交通法规,文明、守法出行。下一步,公安部门与交通部门继续开展联合执法,严厉查处超限超载运输行为,努力为市民及来延游客提供安全畅通的出行环境。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

4

7

2

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号