官方微博 设为首页

市治超处组织全处干部职工观看电影《李保国》
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年08月06日 阅读次数:214 

    按照省、市、市局《关于认真组织学习观看电影〈李保国〉的通知》要求,8月2日下午,市处领导班子带队,组织全处干部职工分两批观看电影《李保国》。

    电影《李保国》是根据河北农业大学教授李保国同志的先进事迹改编而成,讲述了其35年如一日扎根太行山上,不辞劳苦、不求回报地搞山区生态建设和科技富民事业,带领老百姓走上了脱贫致富道路,而自己积劳成疾,因病离开人世的感人故事。

    观影现场,大家用心感受、真情体味,被李保国同志的精神和影片的艺术魅力所打动。大家一致表示,要以李保国同志对党忠诚、心系群众先进事迹为生动教材,主动作为、扎实苦干、奋发作为。以李保国同志为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,在工作中敢于亮剑、敢于担当,积极进取、顽强拼搏,为治超事业的发展贡献自己的一份力量!



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

6

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号